Версия для слабовидящих

Новогоднее путешествие в «Родничке»

Вот и снова Новый год. Долгожданный праздник для детей и взрослых. Праздник приходит в каждый дом. Приходит он и к ребятам, находящимся в ГБУ СРЦ «Родничок». Добровольцы и волонтеры всегда заранее готовятся к этим событиям. И, слава Богу, ведь детишкам в эти дни, как никогда хочется теплой домашней обстановки.
Не стали исключением и члены Молодёжного парламента города Кимры, которые подготовили для ребят необычное путешествие за новогодними огоньками. 
Дед Мороз и Снегурочка в сопровождении снежинок с помощью Лешего и Пеппи - Длинный чулок преодолели все испытания, нарушили происки волшебницы Злыдни, которая и похитила новогодние огоньки. Без них, как известно, новогодняя елочка не будет ярко сиять, а какой праздник без красивой елочки!
Закончилось новогоднее приключение традиционными хороводами и играми у елки. Все дружно кружились в танце, глаза ребят сияли от радости. Затем, по-традиции, дети порадовали Деда Мороза стихами, разученными для праздничных мероприятий и, конечно же, получили свои подарки.
Чем детям так нравится праздник Новый год? Не только подарками под елкой, но и возможностью окунуться в сказочную мечту, не выходя из дома. Желаем, чтобы Новый год принес всем ребятам много добрых, ярких и памятных дней, а также исполнения самых заветных желаний!
 
Источник: По информации отдела по молодёжной политике и культуре.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация