Версия для слабовидящих

Первенство Центрального Федерального округа по практической стрельбе из пневматического пистолета

 4IA2U-S4sYВ первенстве центрального федерального округа участвовали команды с разных областей России. Каждый приехал со своим соревновательным опытом. Всего было 70 стрелков. И к сожалению, более 10% участников дисквалифицировали с матча за различные нарушения техники безопасности.

Соревнования проходили с жестким таймингом. Судейский коллектив старался помогать юным стрелкам. Ребята нервничали, волновались, падали магазины, пистолеты, тряслись руки и даже текли слёзы.

Соревнования показали, что в условиях жесткой конкуренции, среди сильных стрелков, новички быстрее растут и осознают свои сильные и слабые стороны. Получают новые знакомства. Ещё не хватает психологической устойчивости, работы в стрессе, но это всё «лечится» количеством пройденных матчей и полученным опытом на них.

Стрелки из Кимр (ДЮСШ №3) СК «SHOOTER» впервые участвовали в командном зачёте по стрельбе и заняли 3 место!

Команда «Тверская область 1»

— Мокроусова Алина Дмитриевна

— Грыжов Егор Владимирович

— Постнов Иван Андреевич

GWcFCm93tKU

Впереди два серьёзных соревнования Первенство Московской области и России на которых стрелки покажут на что способны. По результатам этих матчей у участников есть возможность попасть на учебно-тренировочные сборы в Крыму по дисциплине «пистолет пневматический» с 2 июня по 15 июня 2019 года.
Приоритетным критерием отбора является спортивный результат, показанный спортсменом на любом из отборочных соревнований – с 1 по 6 место в личном зачете.

Работаем над ошибками и продолжаем готовиться к ЧМ

we3LjfkbFW8


 

 

 

 

 

 

Следите за развитием Action Air IPSC в группах:

Вк: https://vk.com/shooter_gun
Insta: https://www.instagram.com/shooter_team_kimry/

Награждение: https://www.youtube.com/watch?v=4JthtlLygH8&featu..

Дополнительная информация