Версия для слабовидящих

Отделение по вопросам миграции МО МВД России «Кимрский» информирует

БезымянjihyihныйВ целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 15.06.2020 г. №392 «О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 18 апреля 2020 г. Президентом Российской Федерации подписан Указ № 274 «О временных мерах по урегулированию правового положения иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации в связи с угрозой дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (СОVID-19)»».

Указ распространяется на все категории иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывших в Российскую Федерацию, как в визовом, так и в безвизовом порядке.

С 16 июня 2020г. иностранные граждане, прибывшие в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, которым срок временного пребывания уже продлен, имеют право обратиться за переоформлением патента, в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

С 16 июня 2020г. трудовая деятельность иностранных граждан осуществляется в порядке, установленном Федеральным законом от 25.07.2002г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Кроме этого обязательным условием использования иностранной рабочей силы является соблюдение работодателем требований законодательства Российской Федерации, включая установленные ограничения и иные меры, направленные на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Дополнительная информация

Глава города Кимры

Балковая

Ирина Макаровна

Интернет-приемная