Версия для слабовидящих

Эксперты АтомЭнергоСбыт отмечают взрывной рост цифровых клиентских сервисов

press r 300F1AD7-D55D-42A9-8907-D96197C6590CЭксперты АтомЭнергоСбыт проанализировали изменение системы взаимодействия с клиентами за последние полгода. Видна значительная динамика в количестве обратившихся в контакт-центр по телефону. Если в докарантинный период ежемесячно в компанию поступало около 100 тысяч звонков, то в апреле и мае это показатель увеличился более чем в полтора раза. При этом не произошло прогнозируемого спада обращений после открытия очных центров обслуживания.

«Многие клиенты оценили и выбирают сервисы, которые максимально безопасны и позволяют полностью решить все вопросы дистанционно без визитов в офис. Тем более, мы выстроили работу так, что онлайн обслуживание дает и дополнительную скорость обработки запросов клиентов», - отмечает генеральный директора АО «АтомЭнергоСбыт» Петр Конюшенко.

Взрывной рост цифровых сервисов продолжается с начала года: количество скачиваний и обращений через мобильное приложение и личный кабинет увеличилось на 116% и через сайт компании - на 72%. Число клиентов, перешедших на электронный счет с отказом от бумажной квитанции, увеличилось на 85%.И несмотря на рост очных визитов в первые недели июля, люди по-прежнему используют цифровые сервисы АтомЭнергоСбыт для оплаты электроэнергии. При этом растет возраст поклонников онлайн-ресурсов и их выбирают все больше людей старшего поколения.

Дополнительная информация

Глава города Кимры

Балковая

Ирина Макаровна

Интернет-приемная

ДОБРОДЕЛ