Версия для слабовидящих

Главное управление архитектуры и градостроительной деятельности Тверской области информирует о завершении регионального архитектурного конкурса имени Н.А. Львова в 2020 году

В этом году темой конкурса стали ландшафтные парки. Участникам предлагалось разработать проект благоустройства существующего ландшафтного парка в городе Кимры Тверской области. Сейчас эта обширная городская территория находится в запустении, лишь изредка являясь местом пикников и сезонного отдыха для жителей близлежащих домов. Участники должны были придумать современный проект благоустройства ландшафтного парка с учётом рационального использования существующей территории и раскрыть её рекреационный потенциал, чтобы создать комфортное, многофункциональное и безопасное пространство для отдыха всех граждан города.

В целях возможного использования новых идей и наработок при планировании и реализации работ по благоустройству предлагаем ознакомиться с работами участников конкурса на сайте Главархитектуры Тверской области или пройдя по ссылке:

https://главархитектура.тверскаяобласть.рф/konkurs-lvova/

Дополнительная информация

Глава города Кимры

Балковая

Ирина Макаровна

Интернет-приемная

ДОБРОДЕЛ