Форум: Провинциальный город как единый туристический продукт. Кимры
- Подробности
-
Создано 14.05.2024 12:51
-
Опубликовано 14.05.2024 12:51
-
Просмотров: 627
Уважаемые друзья!
27 мая 2024 года с 11.00 до 15.00 часов Администрация Кимрского муниципального округа Тверской области совместно с Центром поддержки предпринимательства Тверской области «Мой бизнес» проведет форум, приуроченный ко дню предпринимателя «Провинциальный город – как единый туристический продукт».
Место проведения г. Кимры ул. Урицкого д.15 (актовый зал).
Спикеры форума:
Грибков Виктор Михайлович, ведущий эксперт организационного отдела Министерства туризма Тверской области, почетный работник физкультуры, спорта и туризма Тверской области;
Бугров Алексей, к.э.н., доцент, организатор проекта «Гастрономический и ремесленный туризм», практикующий специалист в сфере экономики, бизнес-планирования, маркетинга, продаж на маркет-плейсах;
Родионова Анна, автор и создатель проекта семейных путешествий «С детьми по Твери», организатор туров по Твери и Тверской области. Автор более 20 обзоров на мастер-классы и музеи Твери;
Светлана Викторовна Гайденкова - преподаватель, историк - медиевист, докладчик Гастрономической ассамблеи (2022 год) «Кулинарная палитра современной России: региональные тренды, традиции Петербургской кухни, современные вкусы»;
Наталия Воронкова, руководитель отделения дополнительного образования и образовательных программ Венчурного фонда Тверской области.
Программа форума:
10:30 - 11:00 Регистрация участников. Нетворкинг
11:00 - 11:10 Приветственное слово организаторов
11.10 - 11.30 Города России как туристские территории: Условия и перспективы развития.
11.30 - 11.40 Пути монетизации своего ремесла. Турорганизаторы – охотники за впечатлениями.
11.40 - 11.55 Хобби-туризм, как организовать бизнес на увлечениях людей. Туризм - не развлечение, но и как возможность новых навыков для гостей.
11.55 - 12.10 Прикладные возможности для мастеров в туристическом продукте. Экипировка, брендированная продукция, сувениры.
12.10 - 12.30 Востребованность мастеров - спрос на традиции и ремесла в туристическом направлении. Как мастеру продвигать себя для сотрудничества.
12.30 - 13.00 Как встроить свое дело в комплексный туристический продукт.
13.00 - 13.20 Перерыв. Кофе-брейк. Нетворкинг
13.20 - 14.00 Кухня Кимрского уезда: региональные особенности и рецепты.
История и традиции пряничного дела.
14.00 - 14.30 Гастрономические тренды: возрождение бренда.
14.30 - 15.00 Социальный контракт и грантовая поддержка социальных проектов.
15.00 - 15.40 Актуальные меры поддержки для малого и среднего бизнеса в 2024 году
#Кимры_Инвест
#предпринимательство
#туризм
#Кимры
#бизнес